
Jean Marc ROSSI
Traiteur haut de gamme depuis 20 ans
Chef à domicile d'exception - l'art de la gastronomie sur mesure
Formé à Nice, au mythique Safari, temple de la cuisine Niçoise, j'ai forgé mon expertise dans l'exigence et l'authenticité. en 2001, mon parcours m'a mené à Miami, où j'ai rejoint Thierry's Catering, le plus prestigieux traiteur de Floride, avant de marquer mes premières expériences en tant que chef privé entre Miami, palm Beach et Aspen. Mon aventure américaine s'est achevée au Ritz-Carlton de Miami Beach, aux cotés de grand David Bouley, à la tête de la Rotonde. Une expérience fondatrice qui a affiné mon sens du luxe et de l'excellence.
De retour en France, j'ai intégré les cuisine de Lenôtre, où j'ai rapidement évolué avant de choisir, en 2007, de me consacrer entièrement à ma passion de chef à domicile.
Depuis prés de 20 ans, je mets mon savoir-faire au service d'une clientèle d'exception, sur la French Riviera, entre Saint-Tropez et Monaco l'été, et les sommets enneigés de Courchevel, Méribel, Megève l'hivers, Mais aussi à l'étranger à Amalfi, Ibiza.
Mon métier ?
Créer des expériences culinaires uniques, où chaque détail compte. Que ce soit pour des dîner intimistes, des réceptions grandioses ou l'organisation d'évènements sur mesure, je m'entoure des meilleurs talents. Chef, majordomes, pour sublimer chaque instant et régaler les papilles
Mon concept ?
le restaurant étoilé, chez vous, à votre image.
Car pour moi la gastronomie, c'est avant tout l'art de faire plaisir. C'est cette passion, ce goût du surpassement et cette quête permanente de l'excellence que je partage avec mes clients, pour éveiller leur sens, régaler leurs papilles et marquer leurs mémoires.
